Create lyrics explanation
Select some words and click "Explain" button. Then type your
knowledge, add image or YouTube video till "Good-o-meter" shows
"Cool" or "Awesome!". Publish your explanation with "Explain"
button. Get karma points!
Armaan Malik – Kaun Tujhe lyrics
तू आती है सीने में
जब जब साँसे भरता हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़र ता हूँ
हवा के जैसे चलती है तू
मैं रेत जैसे उड़ता हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करता हूँ
हो हो..
मुझसे ज्यादा मेरे जैसा
कोई है तो है तू
फिर ना जाने दिल मेरा क्यूँ
तुझको ना दे सकूं
कुछ तो है जो दिल घबराए
कुछ तो है जो सांस ना आये
कुछ तो है जो हम होंठों से
कहते कहते कह ना पाए
हो हो ..
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों पे
तुझे खबर क्या बेखबर
KAUN TUJHE & KUCH TOH HAIN LYRICS (ENGLISH FONT)
Tu aati hai seene mein
Jab jab saanse bharta hun
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarta hun
Hawa ke jaise chalti hai tu
Main ret jaise udta hun
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karta hun
ho ho..
Mujhse zyaada mere jaisa
Koi hai toh hai tu
Phir na jaane dil mera kyun
Tujhko na de sakoon
Kuch toh hai jo dil ghabraaye
Kuch toh hai jo saans na aaye
Kuch toh hai jo hum honthon se
Kehte kehte keh naa paaye
ho ho..
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chhuke
Meri nigaahein hain
Teri nigahon pe
Tujhe khabar kya be khabar
जब जब साँसे भरता हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़र ता हूँ
हवा के जैसे चलती है तू
मैं रेत जैसे उड़ता हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करता हूँ
हो हो..
मुझसे ज्यादा मेरे जैसा
कोई है तो है तू
फिर ना जाने दिल मेरा क्यूँ
तुझको ना दे सकूं
कुछ तो है जो दिल घबराए
कुछ तो है जो सांस ना आये
कुछ तो है जो हम होंठों से
कहते कहते कह ना पाए
हो हो ..
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों पे
तुझे खबर क्या बेखबर
KAUN TUJHE & KUCH TOH HAIN LYRICS (ENGLISH FONT)
Tu aati hai seene mein
Jab jab saanse bharta hun
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarta hun
Hawa ke jaise chalti hai tu
Main ret jaise udta hun
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karta hun
ho ho..
Mujhse zyaada mere jaisa
Koi hai toh hai tu
Phir na jaane dil mera kyun
Tujhko na de sakoon
Kuch toh hai jo dil ghabraaye
Kuch toh hai jo saans na aaye
Kuch toh hai jo hum honthon se
Kehte kehte keh naa paaye
ho ho..
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chhuke
Meri nigaahein hain
Teri nigahon pe
Tujhe khabar kya be khabar
Lyrics taken from
/armaan_malik-kaun_tujhe-1593797.html